зырк на террориста

Александр Шуваев
Два калаша и три беретты
А ещё пластид
Я,говорит,того, это
Навестить хочу Мадрид
Тут по Парижу погуляли,
По бульвару, где Вольтер
Альференций постреляли,
Так-то вот мон шер
 *Альференций -иск.арабское . француз