Цветок для тебя

Алекс Же
Это просто цветок для тебя.
Покупался любя, я не скрою,
ты заполнила сердце собою,
я не знаю, как быть.
Я опять

просто дико скучаю. Как в клетке.
И таблетки от этого нет.
Тебя нет - и не нужен рассвет,
отключили меня от розетки.

Мне не нужен никто. Только ты.
Не умею я дуться и злиться,
и во встречных прохожих и лицах
только ты. Только ты. Только ты.
.