Просто помни, что жизнь тебе доверяет

Ирина Кременевская
Если комом в груди надоевшая сложность,
Значит жизнь всё сильней и сильней нас любит.
В каждой нашей слезе умирает гордость,
И тугие наручники кто-то рубит.
Нежно-нежно, чтоб не повредить запястья.
Ты молчишь и терпишь, в это значит -
Ты уже не спешишь за капризным счастьем,
А решаешь смело свои задачи.
Если комом в груди то, что петь мешает,
И колючие мысли доводят до дрожи, -
Просто помни, что жизнь тебе доверяет.
И Любовь тебе доверяет тоже.

2015