Ветром моим стань

Оксана Губина Яковлевна
Ветром моим стань,
Солнцем моим будь,
Дай мне почувствовать рай,
Дай мне увидеть мой путь.

Будь моим маяком,
Стань моей главной песней,
Будь же моим крылом –
Птицей взлечу в поднебесье.

В сердце любовью звучи,
Твердой опорой мне будь.
Счастьем меня излечи…
Будь только рядом…будь…