Счастье есть!

Валерий Елисеев 2
Счастье есть – почувствовать дыхание,
Сонное, бормочущее нежности,
Разглядеть чуть робкое  желание
В сонно-сладкой дрёме безмятежности.

Счастье есть – зарыться в эти волосы,
Задохнуться в запахе сиреневом,
А потом определить по голосу
Признаки шального настроения.

Счастье есть – в минуты расставания
Целовать лицо в бреду безумия
И, послав все к чёрту расстояния,
Мчаться на край света без раздумия.

Счастье есть –соприкоснувшись душами,
Песни петь на кухне обалденные,
Чтоб соседи те концерты слушали
В нашем эксклюзивном исполнении.
17.11.2015 г.