Ступай, не бойся

Анна Скорик
Пока мы смотрим на Христа, - пока и Живы,
От суеты пока свободны мы мирской.
Как только стали беспокойства мы наживой, -
Петру сподобились на глади на морской.

- Ступай, не бойся! - Иисус велит сердечно, -
Глаз не своди с Истока Жизни, верен будь.
Во всех путях я поддержу тебя, конечно.
Ты клятву совести, смотри, не позабудь.
                17.11.2015г.