любовь неудачника

Виноградов Михаил 2
Солнце встало,стало жарко.
Воздух свеж.Я на" Забродина "
Вышла погулять по парку
Одинокая уродина.

Раскален асфальт немного,
Как пустая сковородина.
Жить не хочет одиноко
Одинокая уродина.

Сел на лавку за кустами
Из кулька поесть смородину.
Стрельнула в меня глазами
Одинокая уродина.

Целились в меня немало
Там,куда послала родина.
Но лишь ты в меня попала,
Одинокая уродина.

Я глаза все ж не закрою,
Хоть прилипла,как харкотина.
Мне не куковать с тобою,
Одинокая уродина.

Мне с тобой одна дорога.
Лет уже немало пройдено.
Будешь ты не одинока,
Но останешься уродина.