Ну вот и всё

Михаил Астер
Ну, вот и всё…
Мне, наконец, пора понять,
Что ты ушла…
И, что тебя мне не обнять.

Что ждать любви
Не стоит больше по ночам.
Что не тебе,
Увы, я нежность всю отдам.

Что я отстал
От жизни на огромный срок.
Мечтать устал
И лишь копить все чувства впрок.

Ну, вот и всё…
Мне, наконец, понять пора,
Что от добра,
Грешно от жизни ждать добра.


10.04.1996 г.