Гениальное всё просто

Гуськова Надежда Витальевна
Гениальное всё просто, просто,
И краткость гениальности сестра,
Но сложностей ужасная короста
Закроет простодушные уста.

И простоту в изящную словесность,
Как в мишуру, нарядит Новый год
Ту ель, что принесут из леса,
Стряхнув с неё задумчивость и лёд.

И естество прикроется стыдливо
Под тяжестью искусной мишуры,
Чтоб гениальное вдруг стало мнимым,
Как простота, и чувства, и мечты...