Измена

Резен Хар
   Терпеньем делу не поможешь.
   Красиво жить не запретишь.
   И все же не проси у Бога.
   Измены этой не простишь.

   Измена как порыв желанья.
   Лежит в душе твоих страданий.
   Бредет ломая на пути.
   Прекрасные любви мечты.