хочешь-2

Кирилл Пан Козлов
Хочешь-  я
привезу тебе дождь
До конца сентября.

И не Пере-
ставая
Буду шуметь
С утра .

До первых Морозов,
Короткого дня.
До клёнов  огня.

До правдивых прогнозов,
Последних листов -
Календаря.

До букетов еловых
С шарами.
С колен,
Даря.

До застывших
Теней мрамором
Лёд храня.

И останусь с тобой.
Чай кипятить,
Свистя.

И останусь с тобой,
Дверь приоткрыв,
Едва.