А то что русский, в этом я не каюсь

Вик Белош
Осознанно в мышлении я русский,
Проблема в том, что глаз у меня узкий.
В понятиях витаю запредельно,
С похмелья говорю членораздельно.

Воспринимаю власти дисциплину,
Как у узбека в туалете глину.
По северам, от сути прохлаждаюсь,
Но то что русский-в этом я не каюсь.