закипаю и пишу

Александр Александрович Жданов
Делать "правильные" песни
Мне наверно не с руки.
Мне гораздо интересней
Мысль узреть да на листы.

Не могу "сосать" часами
Я из пальцев красоту.
Ту что яркими словами
Подменяет пустоту.

Любой труд конечно ценен
И не важен результат.
Кто-то больше откровенен
Кто-то пишет наугад.

Для кого-то стих работа
Рифмой он кует блоху.
Ну а я как старый чайник
Закипаю и пишу....