Ты ушла!

Елена Санина
Ты ушла. Оставив лишь воспоминания,
о нашей прошлой жизни и любви.
Но в сердце теплица сознание,
не все потерянно, увы!

Я все надеюсь, что как прежде,
своим ключом откроешь дверь.
И верю я своей надежде,
что не уйдешь ты от меня, поверь!

Но это лишь фантазии мои.
Один я в комнате пустой.
И вещи здесь разбросаны твои,
и не успел я крикнуть, стой!

Напоминает все здесь о тебе.
Бокал вина в губной помаде.
И снимок на стене,
где улыбаешься ты мне.

И аромат твоих духов,
что подарил тебе недавно,
витают в воздухе кругом
наверно все это забавно.

Но ты ушла.Закрыла двери.
Меж нами пропасть, вижу я!
И на душе, скребутся звери
и стонет, плачет вновь душа.

Я буду ждать тебя, ты знаешь.
Пусть не сегодня не сейчас.
Мы друг без друга, понимаешь,
не сможем жить не день ни час.

И верю я, что ты вернешься,
придешь ко мне, любовь моя!
Обнимешь, нежно улыбнешься,
-Любимый, ждал ли ты меня?