Мать-иблис

Ганна Зброжек
               


-Что тебе
        снится ,
                мать-иблис,
                кого
                ты вскормила
 сегодня?

 И пела ль ты
               песенку
                на ночь
                для бэби
 в
 холодной
                его
                колыбельке?
...............
...............

-Ах,пусть бы....
             он умер,
                твой бэби,
                ужасный
                от песни
 твоей
             заунывной...
В холодной
               застыл
                колыбельке.....

 
 ...........
.............
 
...........
.............
...............
................