***

Евгений Барт
Теряться в пыли нет сил,
С душою намного сложнее...
И как бы я не был мил ,
Поступать бы надо мудрее.
Нагнетают меня времена ,
Что были, что есть и что станут .
Ну простите меня господа ,
Что странности преобладают.
Вот, наверно порядки не те ,
Чтобы мыслить сложною нитью.
Чтоб представить тебя при ходьбе ,
С каким-то загадочным Метей .!?
Пусть и верю твоим голосам ,
Хоть и меньше с каждой минутой.
Мы разъехались по городам,
И сквозь них все пропитано смутой!
И кем быть мне на этой земле ?
От тебя не зависит ни капли .
Позабуду в горячей мольбе ,
Кем мы были до этого ... раньше .
@ЕвгенийБарт