То ли серый волк, то ли белый барс...

Таня Станчиц
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Научи страдать - и счастливой быть,
Пресвятая Мать - Богородица!
Без труда дышать, без стыда любить...
Здесь такие звери... не водятся...

То ли серый волк, то ли белый барс,
Понесут меня по-над пропастью...
Ты ль увидишь нас, ты ль согреешь нас
Чистым помыслом, нежной кротостью...

Ты ль поймёшь-простишь все сомнения...
Все метания... Жажду нежности...
Боль отчаянья-непрощения...
Расставания неизбежности...

Жить по совести, и по правде жить...
И с любимым жить - как мне хочется!
Мне б исправиться... Всех и всё простить...
Пресвятая Мать... Богородица...

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

17-11-15. Почти приснилось.
Икона - работа художницы Иоланды Деннилен.