Где ты ходишь озорное детство

Дроздова Елена Михайловна
Где ты ходишь озорное детство?
Как вернуть тебя на миг опять?
Где найти загадочное средство,
Чтобы время повернулось вспять…

Нет хлопот, одни цветные грезы,
И мечты парят, душа полна красой…
Не рисуешь глупые прогнозы,
Мир наполнен только добротой…

Как вернуть те чувства неземные…
Или кто подскажет, где оно?
Кем закрыты эти кладовые?
Иль оно уехало давно?

Видно село на веселый велик,
И летит по улицам мечты…
Посмотри, ты видишь его облик,
Около двенадцатой версты?

Подхожу опять его не вижу,
А оно кричит тебе вослед…
Вспоминай меня, согрею душу,
И не забывай тех славных лет…(sv/e)


23.07.2015