Хочешь, просто тебя украду

Давид Гренадер
                * * *
Хочешь, просто тебя украду,
Увезу от тревог и забот,
И беду от тебя отведу,
И очищу от туч небосвод.

Только крепче держись за меня,
Чтобы ритмы сердец в унисон
Пели песню любви и огня,
Как весны упоительный сон.