13. 11. 2015. Слёт НЛО

Литмастерская Челябинск
Пятница, 13 - ое....... Квартирник.


На собрании присутствовали:
координатор центра (КЦ) Вадим Невзоров,
1 пилот Юра Васильев, 2 пилот Коля Бондарев,
борт-проводник Павел Карякин, штурман Влад Кузнецов,
психолог-реабилитолог Вера Скорнякова,
кок Людмила Афанасьева, инженер Татьяна Туманова,
связист Марина Радько.
Выступили с докладами:
все; КЦ - новый рассказ о роботах, К.Б. - стихи +
поэма-фантасмагория "Вороной",
М.Р. - о детских сказках как жанре фантастики
(на примере книги Г.Тукая "Шурале"),
В.К. - стихи + доклад по экологии,
П.К. - о наших конкурентах, Т.Т. - стихи, В.С. - стихи,
Ю.В. - пробежался по крит.таблице оценок с сайта НЛО.
Д/з: написать сказку (новогоднюю), описать свой сон.