Не покупай, Google 1-3 проиводство Китай

Лариса Сазонова -Тараховская
Вчера купила зубную пасту:
Google 1-3 производство Китай.
Немного пасты на зубную щётку,
Малость движений по деснам, зубам
Представляете, чуть не умерла...
Стала задыхаться, рвота началась,
Срочно прополоскала полость рта,
Поднялось давление, круги в глазах...
Сердечко в ритме, немеет рука,
Если б растерялась,  не быть в живых...
Звоню РФ 88001004141,  нет ответа,
Народ брошен на произвол судьбы.
Выпив лекарства, лежу часа два,
В одно мгновенье всё произошло
Знать, была отравлена паста? Факт!
Чистил бы дитё, жизнь бы унесло.
Сдав пасту, с чеком, в Альфа-магазин,
Чтобы скорее сняли с продажи...
Оказалось пользуется весь мир,
Читайте стихи, будьте на страже!

       16.11.2015 г.