Зимний экспромт

Аделия Хаимова
Зимой какая-то кудесница-ткачиха
Из ниток белых ткёт узоры очень лихо,
Ниточки прядет из белоснежных облаков,
На земле увидим результат её трудов.

Узор неповторим и уникален каждый,
Снежинки с неба вниз пикируют отважно,
Укроют землю белоснежным покрывалом,
Как будто лета с осенью как не бывало.