Совершенно не важно

Аграфена Картошкина
Белые хлопья запорошили дорогу,
Мир накрылся ужасной зимой.
И эти простые, холодные строки
Я свяжу однажды с тобой.

Звонки бесполезны, снег налип на веревки,
Что связывали сетью дома.
И как были эти моменты неловки,
Когда встречались наши глаза.

Не звони, не пиши, не думай о прошлом.
Наша жизнь-тупая игра.
Мы мечтаем о времени новом,
Но все ещё застряли "вчера".
***
Метель завывает, кричит на свой лад,
А мы дома и нам не страшно.
Ветер носит сугробы  вперед и назад.
Впрочем, это совершенно не важно...