О скорби

Татьяна Ильина-Шумкина
Скорбь подозрительна,
Если она избирательна.
Если старательна,
Значит, она недействительна.
Если к тому же
Услужлива и назидательна,
Замечу с прискорбием:
Просто она оскорбительна...

15.11.2015