Руки Наши Пусты

Сверкающий Принц
Шатакрату, Кайя-Кайя! -
Громогласье небес.
Шакра, Р'льех, Юга! -
Дом потерянных сердец.

Васава, Балахан, Сатья! -
Движенья Колеса.
Сахасракша, Туата, Авалон! -
Забыл о тебе Танелорн.

Трета, Двапара и Кали -
Руки наши пусты.