Для самых маленьких. Белочка

Хлебникова Галина Алексеевна
Я по лесу шла вприпрыжку,
И пинала шишки…
Хорошо в лесу гулять,
Свежим воздухом дышать.

Вижу белочка – малышка,
Рыженькая шалунишка –
На сосну взбирается,
Шишками кидается.
 
Она в меня попасть хотела,
Но шишка мимо пролетела...
Пальцем белке погрожу,
Но орешком угощу.

17.11.15

17 ноября – день белочек.

Фото: Алексей Хлебников