В моем сердце зима поселилась

Елена Санина
В моем сердце зима поселилась.
Стало холодно, грустно совсем.
И от холода сердце не билось,
равнодушие в глазах, ну зачем?

Поселилась в них скорбь и разлука.
И исчезла, улыбка с лица.
Я рассталась с любимым и другом,
мы расстались и чья здесь вина?

И душа наполняется болью.
Нет тепла, нет ласки, любви.
Не увижу его, знаю больше.
И молчит мое сердце в груди!