Афоризмы 6

Алёна Платонова Норильчанка
1. Сиамские близнецы: любовь и разлука.

2. Любовь – это высший закон.
Долг – высшее благо.

3. Горячий стаж: у плиты, как у мартена.

4. Он был хитёр, ленив и непрактичен.

5. Свидание ночи с утром – надгробие камасутры.

6. Собрался в путь - шагни...

7. Покорив душу, любовь не должна, однако, может сокрушить дух.

8. Любовь не есть всеобъемлющее благо. Любовь есть уравнение со многими неизвестными.

9. Любовь не есть теорема, требующая доказательств. Любовь есть аксиома, решённая в мирах горних.

10. Божественно-дьявольская "аксиома любви" промыслительна и сокровенно сокрыта: не человеку понять сей горний замысел.

11. До любви - дорога тесная и затмение небесное.