Святая простота плохому не научит

Борис Химич
Святая простота плохому не научит,
Поймёт, поддержит, за собою поведёт
Туда, где всё умней, надёжнее и лучше,
Где радостный покой и любит нас, и ждёт.


                11 марта 2014 г.