А как Вам живется в такую погоду?

Виктория Дрибница
А как Вам живется в такую погоду?
Льет дождь, но люди идут на работу
И солнце не светит сквозь серые тучи
И ты понимаешь, как боги могучи.

От нас они временем всех забирают,
со временем нас друзья забывают.
У всех свои планы, учеба, заботы,
и ты забываешь кем был ты, и кто ты.

Как больно бывает, когда покидают,
Когда твои близкие не понимают,
Что дождь льет ручьем не только в окне,
ливень идет у тебя на душе.

И звезды погасли, потушено пламя,
душа получила медное знамя.
И пробил тот час, когда ты закрылся,
И слабый твой дух, в гранит превратился.