Нагрели любовь

Соловушка 2
Стандартная прогулка
И яркий поцелуй.
Но отчего так гулко
Забилось сердце вдруг.
Но отчего, Наталья,
Я помню каждый штрих.
С тобою погуляли,
Как окунулись в вихрь.
Чай пили для согрева.
Нагрели вдруг любовь.
Наташа - королева,
Хочу я быть с тобой!