324. Полюблю я сердце, полюблю я душу

Людмила Гусева 3
Полюблю я сердце,
Полюблю я душу,
Они мне расскажут,
Как жить в мире нужно.
Подключу я разум,
Он подскажет верно,
На чём в жизни нужно
Расставить акценты.

Удовольствия и страсти
Изнуряют тело,
Пробежат годочки быстро,
Оставив лишь пену.
Разум, сердце и душа
Принесут богатство,
Не богатство в закрома,
А в духовном царстве.

Если это я приму,
Жизнь счастливо проживу!