Цветы Жизни

Максим Батманов
Сквозит моя Фантазия между твоих Одежд...
И мысли всё не хитрые,Обычные как снег...
Который летом Падает в Цветущие сады,
Там где с тобою, милая, обнявшись бродим мы...
Когда такое деется,
Природа Говорит...
Смотри! Не хулигань там!
Но мне нужны "Цветы"!!!
Да не простые Ирисы, Гортензии и Розы!
А Жизни так прекрасные Цветы Любви и прозы!
Ведь жизнь Произведение!
Вступление и Финал!
Стихами не напишешь!
А вот Любовь Прошла,
Рифмованными строчками по каждого судьбе!
Где Сыновьями Дочками она Цветёт Уже!!! (СВ(к))