Я вхожу в Святое Святых

Лидия Лукашина
/Я вхожу в Святое Святых/
Через кровь святую Христа.
В сердце у меня Его лик ,
А в душе Его простота.

И ликуют все Небеса,
Поклоняясь в славе Ему!
Любящее сердце Христа 
Осветит мой путь через тьму!

В покаяньи сердце свое
Пред Тобою я преклоню!
Светит миру Слово Твоё
Ему верность свято храню!