Романс в ночи

Наталья Бердская Логинова
Небесное сито все в крапинах звезд,
На землю сквозь них свет неяркий струится,
Дневную жару бриз прибрежный унес,
Ночная прохлада и тишь... Но не спится.

Черемухи цвет, сладко-горький туман,
Заполнил весь мир, ароматом чаруя.
И голос мужской пел негромко романс,
Раскрытое сердце любимой даруя.

Как горько, как сладко та песня лилась,
Смешавшись с дурманом черемух цветущих,
И трепет, и нега, и нежная страсть...
Он пел о ЛЮБВИ, бесконечно влекущей...

ЛНА