Порожденье Златой Крови

Сверкающий Принц
Являясь тьмой голодной Бездны,
Он видел свет в объятьях крови,
И безобразны смерти сны
Его рассудок завлекли сластословя.

В безобразии, что создало бои,
Нарушая дни на хладны ночи,
Он блистал своею сутью,
Вознося на пьедестал страх жесточе.

И не было в словах ни капли лжи,
Ни радости, ни света тишины;
В глазах, что застланы - миражи,
На звон металла слетятся всяко войны.