Game over...

Миссскрепка
Остынет кипяток иллюзий,
прокиснет молоко страстей,
боль передам я по блютузу...
не станет чёрное белей...

Перечеркнёт крестом на карте
судьба последний островок,
где счастье умерло /некстати/,
и как-то быстро вышел срок,
обещанный нам кем-то свыше,
теперь не важно даже кем...


Улыбка – лживость фотовспышек...

Game over...
please don't start again!