прожженные годы

Тень Непоета
Осень пинает дождями,
ужасной погодой.
Я ненавижу кидаться словами,
я ненавижу лишаться свободы
и человеческий холод.
Меня разрывает на части
этот дьявольский город.
Меня разрывают на части
прожженные годы.








16.11.2015.