Рубаи Согревая в гбьятьях

Людмила Стрельцова
Согревая в объятьях любимую, друг,
Ничего ослеплённый не видишь вокруг,
О надёжных друзьях забывать нам негоже,
Ночь приходит, и прячется солнечный круг...