Слово пастыря

Галина Лифанова 2
Владыка проповедь читал.
Бог слово пастырю отдал
Людей к добру он звал, любя,
Грехи земных брал на себя.

Он развенчать старался зло,
Слова его несли тепло
От Ленинграда до Курил,
Благословлял - отец Кирилл.