Мыльная опера

Любовь Сердечная
БУРИМЕ

- Пропавший сын нашёлся у Кончины...
- А может, у Кончиты? Имена
Ты вечно путаешь и это минус...
- Не в имени же мысль заключена!
- Но надо же, чтоб хоть понятно было!
- А всё понято: повалил внезапно снег,
И много невиновных душ погибло,
Спасти сумели далеко не всех.
Кончита думала, потерян безвозвратно...
- Ну сериальчик! Чушь и маета!
- А в этой серии он сам пришёл обратно...
- Ну всё! Копец! Последняя черта!