Для вас, друзья...

Сергей Михайлович Восточный
Ноябрь шалью загулял нагих ветров...
По подворотням - хоровод кленовых листьев...
Приоткрываю сердца тягостный засов,
Чтобы взлететь к неуловимо томной выси!

Небес пристанище подарит ласки грёз...
И красоты неповторимости мгновений...
Отключен разум (о, - несбыточный прогноз!)
Но сердце бьётся мимолетным вдохновеньем!

Для вас, друзья, живу, творю! Хмурная тень
Подменой истин упоенья не разрушит...
На землю падая в раскаявшийся день
Рисую кистью в небесах благие души.

Пишите. Радуйтесь. И верьте в доброту
Которой истинно Божественен Создатель.
Презревши цепи равнодуший, суету -
Куплетом искренним творите своё счастье.

-----------------------------------------


16.11.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: "Утро волшебной мечты",
2008 год.