Мы молчим о желаньях весны

Сергей Кликушин
Мы молчим о желаньях весны,
И порой не впускаем горящие сны,
Не мечтаем о сладкой заре,
Засыпаем в холодной слезе.

А ведь в жизни волшебный бриз,
Где-то рядом живет твой каприз.
И лишь только уйти нам дальше…
Проживем эту ночь без фальши.