Размышлизм 013 О разных видах запретов

Леонид Фарберов
Запреты именем богов - Табу.
Президентский запрет - Вето.
Запреты ревнивого мужа -
Угроза схлопотать Табуретом!?

Запреты СовБеза - Вето,
Китая, России, Франции...
Запреты от дядюшки Сэма -
Различного рода санкции!

ФЛА 17.11.2015 11:03 п=м+2