Синяя птица, послесловие

Михаил Ал Смирнов
Нет такого счастья, чтобы навсегда,
Не удержишь птичку, в этом вся беда.
Своенравна очень, жизнь её - простор!
Скучен ежедневный будничный повтор,
Нужно каждым утром снова её звать
И с любовью думать - к сердцу путь искать.