Клик мыши

Юрий Ерыкалин
По зову трепетного сердца
Садимся  перед монитором.
Клик "мыши" открывает дверцу
В мир виртуально иллюзорный.

Код одиночества разрушив,
Жизнь проживают в час досуга,
Здесь запароленные души
Блуждая обрели друг друга.

17 ноября 2015 года