Без вести пропавший

Одна Война
3 декабря - День Неизвестного Солдата в России!

Слава всем, героически павшим! Слава всем, кто вернулся домой!
Что ты скажешь без вЕсти пропавшим, кто солдатский долг выполнил свой?
Не дождется семья похоронки. И могилы уже не сыскать.
И войны той далёкой осколки продолжают в землице лежать!

О без вЕсти пропавших не знаешь, ты, поверь мне, увы, ничего.
Книгу Памяти ты пролистаешь, но не сможешь понять одного:
Я с тобой до конца буду честным - наши подвиги не учтены!
Я, по сути, и есть неизвестный - Неизвестный солдат той войны!