Жизнь

Елена Мартынова 3
                ЖИЗНЬ!!!....
   Жизнь моя, тебе я рада, правда!
Как бы не сложилось - всё приму.
Ты - моя печаль, моя награда.
Верю в жизни Богу одному!
Дождик ли пойдёт, метель завоет
Всё приму. Но только вот одно:
Вдруг сердечко-то внутри заноет...
Поговорить бы с БОГОМ мне давно;
Рассказать всю правду о страданьях,
Рассказать о тяготах своих,
Рассказать о самых сокровенных тайнах!...
И о воспитании детей двоих.
Господи, прошу, прости, помилуй,
Грешницу великую Твою.
Сделай, чтобы близким лучше было,
Руку протяни ко мне Свою!
На колени встану, знаю, надо!
В гости в Божий Храм должна придти.
ГОСПОДИ - ведь ТЫ - моя отрада!
Помоги мне этот путь с ТОБОЙ пройти!

                от 31 марта 2013 года написано в 01:00
                Мартынова Е М