Может и пародия

Геннадий Севрикеев
Все вуктыльские поэты стоят у окна и на них нагоняет тоску осень и др.
Я всё это соединил и получилось избранное из….
 
Девять поэтов Вуктыла , что к окну их тянет:
Осень, дождь, а кто-то о любви вспоминает.
Сосны, берёзы, туман - всё перемешалось.
Тосковать в уюте квартир только и осталось:
 
Не спеша ронять на стекло невинные слёзы.
Добиваться счастья лень, на уме лишь грёзы.
Начало июня - снег и дождь барабанит в окошко,
Гнутся сосны, я на них посмотрю немножко.               
 9.04.2014г Наш Урал