От нас зависит все!!!

Дорошенко За
Поздно  вечером  я  шла  из  магазина,  и  как  всегда , мысленно  читая   вечернюю  молитву,  обратила  свой  взор  на  небо..  и  я   увидела  чудо  природы:

На   небе   тёмно-  синем
Вижу   мутный   ореол-
Пятном   туманным   стынет,
Месяц   там   уже,   взошёл..
Медленно  ладьёй   плыл   в  нём,
Кренился  странно   боком.
Мне  казалось   небо    дном-
Бездонным   и   глубоким..
В   ореоле   ярких    звёзд,
Что   изумляют   блеском,
Там  завис   Планетный  Мост
В   сверкающих   подвесках.
И    веяло   прохладой,
Таинством   свечения .               
Не   отвести   мне   взгляда,
Восторга  ,   восхищенья!
Вечная  слава   Творцу!-
Всей   Вселенной   и   времён.
Я  молюсь   Ему   Отцу-
Богу  мой  земной-  поклон..

Пришла  домой  и  думала:

Как  прекрасна  природа,  мы  её  дети   должны  беречь  мать - природу  и  Планету  и  не  допустить  хаоса,  который  уничтожит  всё  живое.

Вместе  встанем   сообща   мы,  люди!-
Плечом   к   плечу -одной   большой  стеной
Мы  природы   мир   душой    возлюбим,
Планету   нашу  защитим   собой.
От   войн ,   набегов ,    ненависти ,  зла -
Не  одолеет  враг   такой  стены.
Земля   нам   хлеб   и  кров  ,и   жизнь    дала,
Не   допустите   ядерной   Войны.!
Вы   добрые    земли   миряне
Мы   грешники , и  в   Божьей   длани.

. . .

17.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.